コメント
退会ユーザー
たまにありましたよ〜!
あ、きっとたりてないんだろうな、満足いくまで飲めなかったんだろうなと💦
母乳外来でマッサージしてもらってました!
退会ユーザー
たまにありましたよ〜!
あ、きっとたりてないんだろうな、満足いくまで飲めなかったんだろうなと💦
母乳外来でマッサージしてもらってました!
「育児」に関する質問
この前、育児教室?みたいな地域の子育てイベントに参加してきたんてすけど、なんかま ママさん同士のあの雰囲気めっちゃ苦手!ってなってしまって次回から行きたくなくなりました。別に意地悪な方がいたわけではないん…
0歳児さん、1歳児さんの保育園の事でお聞きします! 今11ヶ月の子育てていますが仕事復帰のために保育園探してと会社から言われていますが内心まだ卒乳してないし1歳で仕事家事育児なんて私には厳しくて来年4月から保育…
抱っこ紐どれを買おうか迷ってるのですが、おすすめありませんか❔ 上の子の育児では コニー、エルゴアダプト、ベビービョルンワンを使ってました!! ほとんど抱っこ紐使わない生活してたのですが、上の子の幼稚園の行事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね🥲💦
母乳外来のマッサージ受けて結構変わりましたか?💦💦
退会ユーザー
マッサージだいぶ違います!
夜なかなか起きてくれなくてパンパンで服びしょびしょでした💦(笑)
ママリ
そうなんですね!🥹
張るのも辛いですよね🥲
最近全く張らなくなっちゃったので、ちょっと行ってみます😭💦