コメント
退会ユーザー
たまにありましたよ〜!
あ、きっとたりてないんだろうな、満足いくまで飲めなかったんだろうなと💦
母乳外来でマッサージしてもらってました!
退会ユーザー
たまにありましたよ〜!
あ、きっとたりてないんだろうな、満足いくまで飲めなかったんだろうなと💦
母乳外来でマッサージしてもらってました!
「育児」に関する質問
夫の仕事の休みが休み希望出してもギリギリにならないとその日休めるかわからない方いらっしゃいますか? 子どものイベントや前から予約が必要なものはどうしていますか? 居ない前提で組むと休みだった場合どうしたら…
離婚が頭をよぎります 価値観が合わない 双子がいてこれだけ大変なのに毎週毎週仕事の飲み会。 飲み会とは別に帰宅がいつも遅い 旦那曰く、そんな文句言うなら代わってくれ、俺が時短やるから、給料あげる努力何もしない…
子供産まれてから旦那に対する愛情って、 育児してくれるとか家事やってくれて助かるとかそういうものから出てくると思うのって私だけですか。 育児も家事も全然率先してやってくれなくて、話もろくにきいてくれなくて体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね🥲💦
母乳外来のマッサージ受けて結構変わりましたか?💦💦
退会ユーザー
マッサージだいぶ違います!
夜なかなか起きてくれなくてパンパンで服びしょびしょでした💦(笑)
ママリ
そうなんですね!🥹
張るのも辛いですよね🥲
最近全く張らなくなっちゃったので、ちょっと行ってみます😭💦