コメント
退会ユーザー
たまにありましたよ〜!
あ、きっとたりてないんだろうな、満足いくまで飲めなかったんだろうなと💦
母乳外来でマッサージしてもらってました!
退会ユーザー
たまにありましたよ〜!
あ、きっとたりてないんだろうな、満足いくまで飲めなかったんだろうなと💦
母乳外来でマッサージしてもらってました!
「育児」に関する質問
年子の保育園について 1歳児2歳児を保育園に通わせています。一番下に2ヶ月の子もいます。 今日初日で、もうしんどすぎました。 送りは下の子から、お迎えは上の子からというルールがあり、 2ヶ月の子を抱っこしなが…
自分に愛情がない人と一緒に暮らすのってしんどくないですか? 夫婦でお互い愛情冷めてます。 子供がいるから頑張って一緒にいるけど毎日「家に敵がいる」状態で辛いです。 でも子供にとっては良い父親なので仕方なく一…
面接を受けてその場で採用していただいた会社に辞退の連絡をしました。 夫が嫌がったのですが、その理由が ・保育園から迎えの連絡が来ても締めの関係ですぐに迎えにいけない可能性が高いので近隣に私の両親が住んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね🥲💦
母乳外来のマッサージ受けて結構変わりましたか?💦💦
退会ユーザー
マッサージだいぶ違います!
夜なかなか起きてくれなくてパンパンで服びしょびしょでした💦(笑)
ママリ
そうなんですね!🥹
張るのも辛いですよね🥲
最近全く張らなくなっちゃったので、ちょっと行ってみます😭💦