子育て・グッズ 最近母乳の出が悪くなって不安です。3ヶ月完母で育児してきたけど、出が悪くなることはありますか? 出産から約3ヶ月、完母で育てているのですが、最近母乳の出が良く無い気がします。 授乳間隔は2〜3時間で、夜間は1時くらいの授乳を最後に7時くらいまで寝てくれる日と、夜間も2〜3時間の授乳間隔の日があります。 授乳間隔が空いても、胸が張る事も無くなってしまったし、生理も再開したし、、、、 とっても不安です🥲 3ヶ月完母で育児してきても、出が悪くなってしまう事ありますか?😭 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 母乳 生理 完母 育児 授乳間隔 出産 胸が張る ママリ(生後7ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー たまにありましたよ〜! あ、きっとたりてないんだろうな、満足いくまで飲めなかったんだろうなと💦 母乳外来でマッサージしてもらってました! 8月20日 ママリ 回答ありがとうございます😊 そうですよね🥲💦 母乳外来のマッサージ受けて結構変わりましたか?💦💦 8月21日 退会ユーザー マッサージだいぶ違います! 夜なかなか起きてくれなくてパンパンで服びしょびしょでした💦(笑) 8月21日 ママリ そうなんですね!🥹 張るのも辛いですよね🥲 最近全く張らなくなっちゃったので、ちょっと行ってみます😭💦 8月21日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね🥲💦
母乳外来のマッサージ受けて結構変わりましたか?💦💦
退会ユーザー
マッサージだいぶ違います!
夜なかなか起きてくれなくてパンパンで服びしょびしょでした💦(笑)
ママリ
そうなんですね!🥹
張るのも辛いですよね🥲
最近全く張らなくなっちゃったので、ちょっと行ってみます😭💦