子育て・グッズ 7月から空手教室の一ヶ月体験に行ってます。一回行ったきり、風邪を拗… 7月から空手教室の一ヶ月体験に行ってます。 一回行ったきり、風邪を拗らせて 咳がずっと出てて欠席してます。 お盆明けまた新たな風邪をもらってきて 明日も休まないといけないんですが、 もうしらばく休もうと思うのですが なんと連絡したら良いでしょうか?💦 入門する時はまた連絡させて下さいと 連絡したら良いでしょうか?🥲 行かせたいのはやまやまなんですが 咳が治らず一回出ると続けてでるので 空手どころではないです🥲 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 体 お盆 はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳) コメント 🍓🍓🍓 そのままお伝えすれば良いと思います。 咳がなかなか治らない、で良いと思います。 私ならまた体験扱いで再開できますか?と図々しく聞いちゃいますね😅。 8月20日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント