※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こた
子育て・グッズ

2人目の抱っこ紐買い替えで迷っています!1人目の時に使っていた抱っこ紐…

2人目の抱っこ紐買い替えで迷っています!

1人目の時に使っていた抱っこ紐があまり良いとは思えなかったので、思い切って買い換えようと思っています!

エルゴかべべスワンで迷っています、意見聞かせてほしいです!

身長150センチ、妊娠前は45キロ前後でした。
産後すぐ?しばらく?は、コニーの布のやつを使うつもりです。

産まれるのが秋予定なので、べべスワンの上着を脱がなくても子どもを下ろせる、抱っこしたままトイレなどが惹かれているのですが、近くの店舗での試着が無く…。
エルゴはただただ憧れです(笑)いざ1人目育てているとエルゴを使っているお母さん達ばかりでした!

コメント

はじめてのママリ🔰

すいません!おすすめではないのですが、逆にラクリスは絶対におすすめしません!!!
1人目でラクリス買って使いにくく、2人目でも勿体無いから仕方なく使ってますが、やっぱり使いにくいです…
以上、おすすめしない商品紹介でした…ほんとにすいません笑

• こた

こた

逆の視点も参考になりますありがとうございます!笑
    持ってるのに買うの勿体無いかな…という気持ちもあるので、使いにくいと思うものは2人目でも変わらず使いにくい!(当たり前)ですね🤣
    新しいの買う決心がつきました!!

• 2時間前