妊娠・出産 妊活中、タイミングを一日2回して妊娠した方いらっしゃいますか?今週期… 妊活中、タイミングを一日2回して妊娠した方いらっしゃいますか?? 今週期、なかなかタイミングが合わず… 1日置きで2回取りたかったんですが 大丈夫かなと不安になってきました! それと、排卵後のおりものはどうでしたか?? 今、排卵後5日目なんですが おりもの量が多い気がして… 受精してたらと良い考えしか出来ませんが💦 最終更新:2023年8月21日 お気に入り 1 受精 夫 妊娠した 妊活 排卵後のおりもの ゆー(生後6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント いちご 先月は排卵後オリモノ多かったですが、 今回は少ないです。 わたしも排卵後5日目なはず、、😅 8月20日 ゆー 周期によって違うんですね💦 ありがとうございました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
周期によって違うんですね💦
ありがとうございました!