コメント
退会ユーザー
カラカラでした😂
逆に水おりがバジャバジャでた月は「これはもしや?」と期待していましたが、普通に生理がきました💦
ママリ
高温期6日目に排卵日前のようなのびおりが一度だけでました!
その後もおりものの量は普段より多めでした😊
退会ユーザー
カラカラでした😂
逆に水おりがバジャバジャでた月は「これはもしや?」と期待していましたが、普通に生理がきました💦
ママリ
高温期6日目に排卵日前のようなのびおりが一度だけでました!
その後もおりものの量は普段より多めでした😊
「妊活」に関する質問
妊活4周期目、リセット待ちの者です。 前の周期で多嚢胞気味&無排卵の兆候があったので、ルトラールを服用することになりました。 11月26日〜12月5日の10日間ルトラール服用し、今日で服用をやめてから1週間ですが、生…
妊活について質問です。 もしかしたら、タイミングから人工授精になるかもなんですが、知識があまりなくて💦 ①費用はどのくらいか ②痛みはあるのか ③排卵前に精子を病院へ持って行く→当日には精子を卵子の中に入れてもら…
似たような境遇の方いたら教えて欲しいです。 年代は20代〜30代前半で、良好胚。 検査しても異常は無し。 体外受精するも2度も陰性。 かすりもしない(化学流産も無し) 検査薬の2本線はいつ見れるのだろうか… 私は着床す…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こればっかりは時期が来ないとわからないですね😭😭😭