マザーズバッグとは別に貴重品を入れるバッグも持ち歩いている方、何を使われていますか?また、何を入れていますか?
マザーズバッグとは別に貴重品を入れるバッグも持ち歩いている方、何を使われていますか?また、何を入れていますか?
- ひー(2歳4ヶ月)
コメント
みいな
ウォレットバッグ…というのか、お財布にスマホや鍵を入れられるスペースのあるポシェットを使っています。
お出かけした時など、マザーズバッグはベビーカーに置いておいて、それだけで移動できるので便利です◎
のり
マザーズバッグと別で小さめのショルダーバッグ?に携帯とお財布とキーケースとハンカチだけ入れて肩からかけてます!
-
ひー
ありがとうございます😆
ショルダーバッグはしっかりした作りのものですか?ナイロンの濡れても汚れても大丈夫な感じのものですか?- 8月23日
-
のり
合成革のショルダーバッグです!
前ポケットの部分に携帯入れて、中にお財布などを入れてます!
小さめなのでお財布もしっかりした物ではなく小銭入れの様なお財布です🙌- 8月23日
-
ひー
写真ありがとうございます!
どんな服装にも合いそうです良いですね😊
ナイロンだと楽ちんだなと思うのですがちゃんとした形のものもやっぱ良いですよね〜- 8月24日
-
のり
私が持っているのはオフホワイトのバッグなので公園とか行く時には汚れないように気をつけないといけないのでそこが少しデメリットですね💦
ナイロンだと外遊びなどする時は良いかもしれないですね💕︎- 8月24日
-
ひー
子供の年齢でも変わってきそうですね!
メインは良いバッグでサブで安いナイロン1つ持つのが良さそうですね😊- 8月24日
ひー
ありがとうございます!
ウォレットバッグ良いですね〜😊
数年前から買おうかどうしようか…と迷い続けてました💦