退会ユーザー
味が好みではないのかもしれないですね😊❤️
退会ユーザー
ありましたー❣️
舐めたらわかるんですけど結構味違うんですよね😳
逆にこれは飲むなっていうのもあったので、サンプルとか持ち運び用の小さいやつで試してました😊
退会ユーザー
味が好みではないのかもしれないですね😊❤️
退会ユーザー
ありましたー❣️
舐めたらわかるんですけど結構味違うんですよね😳
逆にこれは飲むなっていうのもあったので、サンプルとか持ち運び用の小さいやつで試してました😊
「お祝い」に関する質問
完全に愚痴です、、 長女の入園式に義母がきたいと、、 義母が来るということは絶対そこから数日泊まり。(いつも自宅に来たら数日泊まります) 運動会とかならまだしも入園式にくるのもよくわからんし、前から自分はなん…
もう15年くらい前ですが、友達が結婚式を挙げました。地元で一番仲の良い友達です。 その頃私は県外に就職しており、結婚式の招待が急だったこともあり(授かり婚だったため)仕事が休めずに欠席しました。 本当ならお祝…
入学祝いどうしますか? 学生時代から仲良しの友人がいます。 友人は地元、私はそこから1時間ほどの街に住んでいます。 子どもたちが大きくなり、お互い忙しくなり会えるのも年に1〜2回。 連絡も昔ほど頻繁にとらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント