初めてのママリ🔰
こないだ、野々市のアレクサンドルオブカラーズで縮毛矯正かけて来ました!
めちゃよかったです💗
ナチュラルに伸びますし、でも毛先ワンカールとかも巻けるし、大満足です☺️
託児あるのも助かりました🥰
初めてのママリ🔰
こないだ、野々市のアレクサンドルオブカラーズで縮毛矯正かけて来ました!
めちゃよかったです💗
ナチュラルに伸びますし、でも毛先ワンカールとかも巻けるし、大満足です☺️
託児あるのも助かりました🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
明日 法事があります。 お寺で行うそうですが、普段着でかまわないとのこと。 子供たちは制服で、わたしたちは喪服やスーツで行くつもりだったので 普段着って何を着ればいいのでしょうか‥?? もうこんな時間なので …
SBCに二重埋没のカウンセリング行ってきました。 私は生まれつきのまぶたの脂肪が多いから点留めでやっても脂肪乗っかるから奥二重みたいな線で作るか、二重の幅でやってもすぐ取れると言われました。 なのでクイックコ…
学生の頃とおなじ制汗剤では匂いがおさえられなくなったきがします。 大人におすすめの無香料の制汗剤ありますか?今はスティックのストーンタイプですが、ほんとについてるのかいまいちわからなくて。 塗った感じがわか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント