ディズニーのチケット購入について、2デーパスはないので1日ずつ手続きが必要です。連続購入は不正とされるため、他の方法を検討してください。ホテルでは販売していない場合、アプリを使って購入するか相談してみてください。予約はアプリがあれば大丈夫です。
ディズニーのチケットをオンラインで買おうと思います
ランド、シー両方行くのですが
今って2デーパスないですよね〜
2日行くならそれぞれ1回ずつ手続きしないとダメですよね?
なんかネットで、連続では買えない(不正と思われる)と出てきてて、え?となってます
その場合どうしたらいいのでしょうか?
泊まるホテルではチケット売ってません
旦那にもアプリとってもらってそっちから買うとかですか?
また、インパしたときにいろいろ予約とかするのってわたしだけがアプリ持ってればいいですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
行くのは8/29以降ですか?
それでしたら1日づつ買うことになります🙌
今はすぐに売り切れることほとんどないので、もし連続で買えなくても時間おいて買えばそんなに問題ないと思います😊
もしすぐ2日分買いたくて、連続購入で弾かれた時は、おっしゃる通りご主人にアカウント作ってもらってそこから買えば大丈夫かと思います🎶
インした時は、アプリ1つでも問題ないですよ🎶
中で別行動が多かったりする場合は共有しておくと便利ではありますが、1つだけでも問題ないです🙌
はじめてのママリ🔰
売り切れは今はないですか!
よかったです〜
新幹線のチケットがまだ確定してなくて、先にディズニーチケット買って新幹線取れなかったらどうしようって思ってて!
時間おいて買えば大丈夫そうですね!
別行動はしないのでわたしだけのアプリでいけますね!ありがとうございます!