コメント
ママリ
3歳児にされるより腹立ちますよね😂💦
ママリ
3歳児にされるより腹立ちますよね😂💦
「旦那」に関する質問
お子さんが2人以上いらっしゃる方に質問です。 夜中に下の子が泣いて起きても 上の子は起きないものでしょうか…? 寝室を分けている方、 いつまでどのように分けてましたか? もうすぐ2人目が産まれますが 寝室どうしよ…
女好きの旦那さんお持ちの方いますか?😵💫 または社長になってモテて天狗になってる旦那さん😵💫 後者は、いずれ、落ち着きますかね、、 店を始めてからカウンターにいる旦那が かっこよく見えるのでモテます。 旦那の…
旦那が事故を起こしてしまいました。 脇道から左折する際に大きい道路に出た所、後ろから追突?されたようです💦 旦那が悪いと思うのですが、保険会社からは自分が悪いと認めないようにと言われたようです。 このような感…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はい。すっごい腹立ってます。
椅子も床もテーブルも子供のシャツも汚れて💢💢
ムカつきすぎて、
どうやってあのカップ麺こんな立派な大人がこぼすの?!
って洗濯機まで追いかけてキレました😅
溢れて自分のズボンとシャツが汚れて、それを脱いで脱衣所のカゴに当たり前のように入れてるのもすっごい腹立ってます。
それカゴに入れたら自分でこの後洗濯機回すんでしょうねぇ?😡っていうのは心の中の言葉だけで抑えておきましたが、もう旦那にイラつきすぎて同じ家にいたくないです💢