コメント
ママリ
3歳児にされるより腹立ちますよね😂💦
ママリ
3歳児にされるより腹立ちますよね😂💦
「旦那」に関する質問
タバコ臭いのって吸ってる本人はわからないものですか? 母が喫煙者で家に来た時に服とかからめっちゃ臭います😓ほらと匂わせてみてもそうかな?とわかってないです💦 今朝きた時に部屋の中に臭いが充満してたので窓を開け…
最近服を出してもえ〜!これださいよ〜!と言われます😂 パパはフリフリ系?のプティとかの服が好きで良く買います。 私はブリーズやベビードールみたいな服が好きです🫶 フリフリ系は嫌みたいで、私が選んだ服が可愛いと…
はーーあ。まじで兄夫婦が同居してこなかったら 私たちはせめてあと数年は出てかなくてよかったのに。 兄は子連れの奥さんと妊娠し、再婚。それで子供2人。 手取り33くらいしかないから、自分たちで暮らしていけないから…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はい。すっごい腹立ってます。
椅子も床もテーブルも子供のシャツも汚れて💢💢
ムカつきすぎて、
どうやってあのカップ麺こんな立派な大人がこぼすの?!
って洗濯機まで追いかけてキレました😅
溢れて自分のズボンとシャツが汚れて、それを脱いで脱衣所のカゴに当たり前のように入れてるのもすっごい腹立ってます。
それカゴに入れたら自分でこの後洗濯機回すんでしょうねぇ?😡っていうのは心の中の言葉だけで抑えておきましたが、もう旦那にイラつきすぎて同じ家にいたくないです💢