家族・旦那 旦那がカップ麺こぼして怒る女性。3歳半の子供は1人で綺麗に食べていた。旦那の行動に腹立つ。 3歳半すぎてる子供に対して旦那が、 ラーメンこぼすから俺があげる とか言って旦那がカップ麺準備してあげてたら、謎のタイミングで旦那がカップ麺こぼして床ラーメンだらけになって、3歳半の子供が1人で食べた方が綺麗に食べれてた… 旦那の行動がいちいち腹立つ💢 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 旦那 3歳 ラーメン ママリ コメント ママリ 3歳児にされるより腹立ちますよね😂💦 8月20日 ママリ はい。すっごい腹立ってます。 椅子も床もテーブルも子供のシャツも汚れて💢💢 ムカつきすぎて、 どうやってあのカップ麺こんな立派な大人がこぼすの?! って洗濯機まで追いかけてキレました😅 溢れて自分のズボンとシャツが汚れて、それを脱いで脱衣所のカゴに当たり前のように入れてるのもすっごい腹立ってます。 それカゴに入れたら自分でこの後洗濯機回すんでしょうねぇ?😡っていうのは心の中の言葉だけで抑えておきましたが、もう旦那にイラつきすぎて同じ家にいたくないです💢 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はい。すっごい腹立ってます。
椅子も床もテーブルも子供のシャツも汚れて💢💢
ムカつきすぎて、
どうやってあのカップ麺こんな立派な大人がこぼすの?!
って洗濯機まで追いかけてキレました😅
溢れて自分のズボンとシャツが汚れて、それを脱いで脱衣所のカゴに当たり前のように入れてるのもすっごい腹立ってます。
それカゴに入れたら自分でこの後洗濯機回すんでしょうねぇ?😡っていうのは心の中の言葉だけで抑えておきましたが、もう旦那にイラつきすぎて同じ家にいたくないです💢