妊娠・出産 【JCHO九州病院 妊婦健診に関して質問】4週間に1度、健診をうけますがエ… 【JCHO九州病院 妊婦健診に関して質問】 4週間に1度、健診をうけますが エコー写真は頂けるのでしょうか?😓💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 病院 エコー写真 妊婦健診 福岡県 北九州市 miku コメント ちっち 私は臨月からしか通ってなかったんですが、3回ほどの検診全てエコー写真もらえましたよー!!ただ3Dとかはないので白黒の平面エコーでしたが🥹 8月21日 miku 教えて下さり、ありがとうございます!🙏✨ 以前少しだけ通ってた時、貰えなかったので少し不安でした💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miku
教えて下さり、ありがとうございます!🙏✨
以前少しだけ通ってた時、貰えなかったので少し不安でした💦