妊活 ドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。正しい使い方でな… ドゥーテストの排卵検査薬で妊娠検査をしてみました。 正しい使い方でないのはわかっています。 明日が生理予定日ですが最近の異常な眠気、さらさらなおりもの、など少し気になり 残っていた最後の排卵検査薬でやってみました。 これは強陽性でしょうか? 判定線より前に線は出てきました。 少しでも妊娠の可能性はありますか? どうしても女の子が欲しくて3人目妊活中で病院にも通っています。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 おりもの 病院 ドゥーテスト 生理予定日 女の子 3人目 陽性 妊活 排卵検査薬で妊娠検査 ゆり(2歳0ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント N 可能性はあると思います👌 8月20日 ゆり ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😊