子育て・グッズ 悪露が残ってると病院の先生に言われてすぐに生理再開した人いますか?産… 悪露が残ってると病院の先生に言われてすぐに生理再開した人いますか?? 産後1ヶ月半が経ちました。 産後検診を1ヶ月ちょっと経った時にしましたが、まだ子宮の中に悪露と水が溜まっていると言われました。その時はナプキンに少しつくぐらいでした。その1週間後に生理のような鮮血が3日ほど続き今また落ち着きました。 悪露の残りだったのか生理が再開したのかどっちだったか分かりません。ちなみにほぼミルクの混合です。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り ミルク 病院 悪露 生理再開 混合 産後 検診 先生 鮮血 おいも(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント