はじめてのママリ🔰
長期で休みになるときはなるべく平等になるように考えますが😅どちらかにしか行けない時は、お盆は主人方、年末は私の方って感じでやってます!
ちょこばなな
GW、年末年始は義実家に5泊くらい。
夏休み、春休みは1ヶ月くらい自分の実家に帰ってます🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
長期で休みになるときはなるべく平等になるように考えますが😅どちらかにしか行けない時は、お盆は主人方、年末は私の方って感じでやってます!
ちょこばなな
GW、年末年始は義実家に5泊くらい。
夏休み、春休みは1ヶ月くらい自分の実家に帰ってます🤣🤣🤣
「義実家」に関する質問
なんか道が見えて前向きになれたけど、疲れました。 旦那と2人目問題を話し合って、家の話になり本音はこの家では長く暮らしたくないけど、義実家の援助がすぐ受けれる環境がとても助かるのでさらに数年住むことを私が折…
スタジオ写真を撮り、ハガキサイズくらいのクリアブロックのようなタイプに加工してもらい、実家・義実家に贈ることにしました。 子だけの写真にしますか? 家族(夫・妻と3人)写真にしますか? 迷っています...
二人目についてです 今年5歳になる子供がいます。 出産へのトラウマや、義母の孫フィーバーへのトラウマ、環境の変化への不安などに加えて、何よりも一人目の子供と離れるのが嫌で、二人目妊娠に踏み切れません。 出産…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント