ママリ
初産が逆子で予定帝王切開でしたが、予定通り38週5日に産まれました!
予定が年始だったのもあり、早めに産気付いてしまったらどうしようと不安でしたが、結局粘液栓が出たくらいで前駆陣痛とかも特に感じずでした。
ママリ
初産が逆子で予定帝王切開でしたが、予定通り38週5日に産まれました!
予定が年始だったのもあり、早めに産気付いてしまったらどうしようと不安でしたが、結局粘液栓が出たくらいで前駆陣痛とかも特に感じずでした。
「口コミ」に関する質問
キッチンやダイニングで、透明のマットを敷いてる方いますか? 中にゴミが入るという口コミも見たのですが、実際使っていてどうですか? 使い心地を聞きたいです😊
写真はプリントしてアルバムにする派の方に質問です! どこでプリントしていますか? ネットプリントのしまうま写真が安いので気になっていますが口コミを見たら、安いから粗いとあったので迷っています。
マンションどちらがいいでしょうか😭 ①2LDK(62平米) LDK15帖、洋室5.5帖、5.0帖 駅徒歩9分でスーパーが1分先にあり立地がいい 小学校、中学校がどちらも5分以内 ②3LDK (65平米) LDK10.9帖、洋室6.8帖、6.3帖、4.6帖 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント