※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那が娘にスマホで動画を見せるのが嫌で、止めてほしいと何度も言ってもやめない。他の人は気にしないのか気になる。

旦那が娘に5分でもスマホで動画見せたらめっちゃ腹立つんですけどみなさん気にしないですか?
別に娘から見たいわけではないのにわざわざ見せてクセになるからやめてほしい、、、

何度も言ってて、わかったというのに毎回やります。

コメント

はじめてのママリ🔰

後追いとかすごくて私が普段から見せちゃうので私だったら気にしないです🥲💦

まむー

私も(何故か)スマホで動画は嫌なので共感します☺️
テレビで見るのはOKです!

気にしないです!!!

はじめてのママリ🔰

5分では腹立たないですが、夫の普段の行いにもよりますかね😂

全然家にいない夫が、久しぶりに子どもと時間過ごしてるのにYouTubeみせてるだけだったら何分でも腹立ちます。うちの夫もたまにこれあります。

スマホは画面小さいので、子供の頃は斜視とかになる可能性もアップしてしまうので、スマホでは余程のことがない限り数分の動画は見せないです!

June🌷

わかります、ぐずってるわけでも見せてって言ってるわけでもないのに自分から見せるのはイラッとします。
が、自分もケータイ見てる時にのぞいてきて一緒に見たりしてるので、もういっかーってなってます😅