産婦人科・小児科 息子が高熱で食欲もなく、薬が効かず心配。対処法や安心できる状態か不安。 年中息子の発熱について 何かできることはないのでしょうか… 昨日午後から発熱(39℃以上) 薬もらって飲ませても下がらないし、休日当番医でみてもらっても昨日行ってるし様子見 点滴や座薬もなし 昨夜は41℃まで上がってます 体調悪くて起きてる時間も短すぎて薬も飲まずご飯もおやつも口にしてません いまだに40℃近くあります 寝てても体力は回復していくと言われましたがご飯も食べられず薬も飲まずで本当に大丈夫なのか心配です… 最終更新:2023年8月20日 お気に入り おやつ 夫 息子 体 ご飯 まぁ(1歳6ヶ月, 6歳) コメント てぃみ 水分は取れてますか? もし水分すら取れてないのはさすがに心配ですが、、🥺 8月20日 まぁ 水分はオレンジジュースを一口飲んで寝て… を繰り返している感じです あまりちゃんとというかしっかりとはとれてません 8月20日 てぃみ あまりぐったりしてる時間が長いようなら私ならまた受診します🥺子供の原因不明の熱って心配ですよね、、😭 8月20日 まぁ 今日の休日当番医では明日も熱が高いときは昨日の病院で診てもらってといわれまして… 8月20日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
水分はオレンジジュースを一口飲んで寝て…
を繰り返している感じです
あまりちゃんとというかしっかりとはとれてません
てぃみ
あまりぐったりしてる時間が長いようなら私ならまた受診します🥺子供の原因不明の熱って心配ですよね、、😭
まぁ
今日の休日当番医では明日も熱が高いときは昨日の病院で診てもらってといわれまして…