美容室での髪のカラーに悩んでいます。ワンカラーを明るめにする際、ハイライトかバレイヤージュか迷っています。最近は2ヶ月から2ヶ月半に1回通っています。
23日カラーなんですが、どうしようかめちゃくちゃ悩んでます〜〜😭♡
ずっとワンカラーのみなんですが、
今回ワンカラーで明るめにするからハイライト入れるか
バレイヤージュにするか🥺
最近美容室は2ヶ月から2ヶ月半に1回です💦
- ママと呼ばれた(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
上手なところならバレイヤージュしたいです😳!
23日カラーなんですが、どうしようかめちゃくちゃ悩んでます〜〜😭♡
ずっとワンカラーのみなんですが、
今回ワンカラーで明るめにするからハイライト入れるか
バレイヤージュにするか🥺
最近美容室は2ヶ月から2ヶ月半に1回です💦
退会ユーザー
上手なところならバレイヤージュしたいです😳!
「ファッション・コスメ」に関する質問
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
上の子が洋服にこだわりあり、今までSHIENでフリフリのかわいいの買ってましたが発ガン問題からはやめてました。 ただ娘好みのかわいいデザインのものがSHIEN以外で見つけられず困っています。皆さんSHIEN買ってますか?…
眉毛のアートメイクをされている人 お詳しい人へ お尋ねです🙏 自眉がかなり濃く、太く眉頭から眉尻までしっかり眉毛が生えています。もともと眉毛を自然に描くことが苦手で、元からある自眉に眉マスカラを塗っているだけ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭
バレイヤージュいいですよね♡
前行ってる所は美味かったんですが、今のところではまだしたことなくて、、
退会ユーザー
今ショートなので😢ロングだったらめっちゃしたいです😳✨
頻繁に染めなくていいのにおしゃれなのがいいですよね!!
SNSとかで失敗されたっていうの見たので怖いですよね😭
ママと呼ばれた
わたしも今はまだボブくらいなのでロングの方が似合うかな?とか色々悩みます😭
そうなんです、、!今までみたいに頻繁に行けないし時間掛けれないので、、😭
失敗されたらショックどこじゃないですよね、、痛むし😭
退会ユーザー
ロングの方が個人的には可愛いなって思います😳
わかります😭わたしは最近はセルフカラーのカラリスってやつで染めました!!
ブチギレますね😡
傷んだ髪は戻せないですもんね😰
ママと呼ばれた
カラリス気になってました🥹
息子の運動会があるので、その前に美容室行きたくて久しぶりに美容室行きます🥰
切るしか無くなってくるしブチ切れ案件ですよね💢!