ファッション・コスメ ストレートアイロンヘアビューロンの7dと27dは結構仕上がりが違いますか… ストレートアイロンヘアビューロンの7dと27dは結構仕上がりが違いますか?🥺 動画とかで見ると少し27dのほうが綺麗に仕上がってる気がします。 ドライヤーもそうで、少し27dのほうがいいような、、 使い比べないとわからないレベルなんですが😅 今ストレートアイロンはヘアビューロン7d使用してますが、 27dに買い換えるか迷ってます。 それなら107dですかね🥹さすがに予算オーバーなので買えそうにないですが💦 あまり変わらないなら、変えなくていいですかね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 動画 ヘア はじめてのママリ🔰 コメント K.mama𓇼𓆉 ヘアビューロンもレプロナイザーも今7dですがせっかく買い換えるなら107dですかね✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 予算があれば107dがいいですよね~✨ ヘアビューロンも27dと7dあまり変わらないですかね💦💦 ヘアビューロン107dどんな感じなんですかね😂やっぱりすごいのでしょうか😳 1時間前 K.mama𓇼𓆉 107dに買い替え予定です🙋🏼♀️ 行きつけのサロンで取り扱いしてて使ってもらってますが傷みの軽減は上がってるみたいですね🤔 あとはデザインが大きく変わって好きです笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
予算があれば107dがいいですよね~✨
ヘアビューロンも27dと7dあまり変わらないですかね💦💦
ヘアビューロン107dどんな感じなんですかね😂やっぱりすごいのでしょうか😳
K.mama𓇼𓆉
107dに買い替え予定です🙋🏼♀️
行きつけのサロンで取り扱いしてて使ってもらってますが傷みの軽減は上がってるみたいですね🤔
あとはデザインが大きく変わって好きです笑