かめ
こんにちは!
同じくらいですね!
私は、お休み入ってからは、軽食しか食べてませんが、赤ちゃんは、順調に大きくなっていますよ~。
その代わり、青汁飲んだりしてます。ジュース割美味しいですよ~
はじめてのママリ🔰
わたしも後期悪阻ありました。量も食べられないし、食べた後なんとも言えない気持ち悪さと動悸で食べるの怖いと思ってました。
毎食アイスは食べてましたし、なぜか外食だとよく食べられました。
妊娠中通してろくな食事内容じゃなかったですが2700gで出産しました。
かめ
こんにちは!
同じくらいですね!
私は、お休み入ってからは、軽食しか食べてませんが、赤ちゃんは、順調に大きくなっていますよ~。
その代わり、青汁飲んだりしてます。ジュース割美味しいですよ~
はじめてのママリ🔰
わたしも後期悪阻ありました。量も食べられないし、食べた後なんとも言えない気持ち悪さと動悸で食べるの怖いと思ってました。
毎食アイスは食べてましたし、なぜか外食だとよく食べられました。
妊娠中通してろくな食事内容じゃなかったですが2700gで出産しました。
「妊娠35週目」に関する質問
4人目妊娠中。妊娠35週で旦那の祖父の法事があります。 (隣の県、高速使って1時間程度の距離) 参加した方が良いのでしょうか? 泊まりになり、おそらく昼前から夜まで飲み会状態になると思います。 私は正直あまり行き…
35週の初マタです 朝起きて生理痛のような痛みが1時間に5回もありました。 10分おきが3回と15分おきが2回でした。 これは前駆陣痛ですか? 今でも少し生理痛のような痛みがあります。 病院に電話した方がいいと思いますか…
経産婦さん、お腹いつから下がりましたか? そしていつ頃の出産になりましたか? 明日から35週で、逆子のため38週で 帝王切開の予定です! 最近お腹が下がってきている気がして、 産院で逆子でもお腹は下がるか聞いたと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント