妊活 同じような方がいたら、教えてください私はチョコレート嚢胞が両側にあ… 同じような方がいたら、教えてください 私はチョコレート嚢胞が両側にあります。 左のチョコが子宮に張りついていて、子宮が左に傾いている状態です。 今月、卵胞チェックしたら左の卵胞が育ち排卵すると言われました。 左側のチョコが邪魔して妨げになっている状態で排卵したら精子と出会わず受精されにくいですよね? しかも、よりによってチョコが子宮に張りついて左に傾いている左側に排卵するって運悪すぎです😭 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 受精 精子 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント