妊娠・出産 昨日初めて検診に行き心臓が動いてるところまで確認する事が出来ました!… 昨日初めて検診に行き心臓が動いてるところまで確認する事が出来ました! その後夜勤の仕事に行き朝帰り、寝て起きたら織物が薄く茶色になってたのですが検診によるものでしょうか🥲 疲れたなと感じるくらい動いたので少し心配です。 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 検診 茶色 ぷぷ(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ よくあることですが、安静にできる時は安静にしていましょう♪ 仕事も働きゃなきゃいけない環境かもしれないですが、身体労わってあげて下さいね❤️ 子供ができるって奇跡ですから 8月20日 ぷぷ 妊娠初期は少し何かあると心配になってしまいます💦 今日は休みなのでゆっくりします! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷ
妊娠初期は少し何かあると心配になってしまいます💦
今日は休みなのでゆっくりします!
ありがとうございます😊