コメント
退会ユーザー
3日前のスイマーがまだ生きてたらこちら優先で妊娠するかもですねー。今日のスイマーが受精能力獲得するにはスタートしてから6時間必要になるので…。
退会ユーザー
3日前のスイマーがまだ生きてたらこちら優先で妊娠するかもですねー。今日のスイマーが受精能力獲得するにはスタートしてから6時間必要になるので…。
「排卵痛」に関する質問
産後の排卵痛の変化について 現在、産後1年ほどです。 産後3か月くらいから生理が再開したのですが、産後に気になり始めたのが、その月の生理が終わって1週間後くらいに毎回ガスが溜まって下腹部がキューっと痛みます。 …
排卵日あたりに生理痛のような生理が来る前のような下腹部が重く痛い感じがしています。排卵痛はチクチクする痛みとネットで書いてあるので排卵痛ではなく生理前なのでしょうか… 同じようにチクチクではなくて軽い生理痛…
【完母ママ回答ほしいです😭】 完母で育ててた方、 ①生理が来たのはいつですか? ②生理が来る前の違和感ありましたか? (おりものが増えた、排卵痛があったなど) 生理がくる気配はないんですが.. 急にきたらやだなっ〜と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
妊娠しているかどうかはまだまだわからないですよね🥹
退会ユーザー
最終行為から23日目なら確実だと思います👏
はじめてのママリ
最終行為から4日目です🥹
排卵日付近じゃないと着床ってしないんでしょうか?🥹
退会ユーザー
とりあえず、排卵日から10日前後で着床すると言われています。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
10日くらいで一度してみようかなと思います🌟
退会ユーザー
で、検査薬に反応するのは着床してから3日前後と言われているので、13日目くらいが適当ですかね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!13日くらいが目安ですね!助かりました🌟