妊活 排卵痛がある時でも行為で妊娠の可能性はありますか? 鼻水のようなおりものが何日か出てそれが止まったら排卵痛のようなものが来たのですが(行為から3日目くらいでチクチクしています) 排卵痛(そんな酷くない)がある時でも行為をしたら妊娠の可能性はありますかね? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 1 おりもの 妊娠 排卵痛 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 3日前のスイマーがまだ生きてたらこちら優先で妊娠するかもですねー。今日のスイマーが受精能力獲得するにはスタートしてから6時間必要になるので…。 8月20日 はじめてのママリ 妊娠しているかどうかはまだまだわからないですよね🥹 8月20日 退会ユーザー 最終行為から23日目なら確実だと思います👏 8月20日 はじめてのママリ 最終行為から4日目です🥹 排卵日付近じゃないと着床ってしないんでしょうか?🥹 8月20日 退会ユーザー とりあえず、排卵日から10日前後で着床すると言われています。 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 10日くらいで一度してみようかなと思います🌟 8月20日 退会ユーザー で、検査薬に反応するのは着床してから3日前後と言われているので、13日目くらいが適当ですかね。 8月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!13日くらいが目安ですね!助かりました🌟 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠しているかどうかはまだまだわからないですよね🥹
退会ユーザー
最終行為から23日目なら確実だと思います👏
はじめてのママリ
最終行為から4日目です🥹
排卵日付近じゃないと着床ってしないんでしょうか?🥹
退会ユーザー
とりあえず、排卵日から10日前後で着床すると言われています。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
10日くらいで一度してみようかなと思います🌟
退会ユーザー
で、検査薬に反応するのは着床してから3日前後と言われているので、13日目くらいが適当ですかね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!13日くらいが目安ですね!助かりました🌟