妊娠・出産 最近はつわりもだいぶ良くなってきていろいろ食べれるようになってます!… 最近はつわりもだいぶ良くなってきて いろいろ食べれるようになってます! 食べ物について質問なんですが、 皆さんお昼はなにを食べてますか? 私は最近ずっと納豆キムチご飯を 食べてたんですが、さすがに毎日だと 飽きてきたり栄養バランス傾いたり しちゃうのかな〜?って思い 他に食べる物を模索中です😵💫 できれば栄養がある物 赤ちゃんにいい物がいいんですが おすすめはありますか?? 最終更新:2023年8月20日 お気に入り つわり 赤ちゃん おすすめ 食べ物 栄養 ご飯 納豆 しゅる(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわり落ち着いてきて良かったです😌👏 私の場合、野菜たっぷりのスープを飲んでいます!塩分多めにならないように味付けは薄味ですが😥 8月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント