コメント
Mmama
全然大丈夫ですよ!逆に私は冷蔵庫でねかせたりします。ハート可愛い❤️
あんぬ
冷蔵庫に入れておくなら全然問題無いと思いますよー😊✨
バレンタインでハートハンバーグ素敵じゃないですか👍💕とっても可愛いと思います!
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
問題ないとのことで、良かったです☺
ベタベタですけどね(笑)
でもやったことなかったので、やってみたいなぁーと思ったり🙄
作ってきました(笑)- 2月14日
るう
うちいっつもそんな感じですよー(*^ω^*)
タネ作って、成形したのを1つずつラップにくるんで冷蔵庫…ってやってます(*´∇`*)
少し手間ですが、その方が良いかなと勝手に思ってます(^^;
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!!
アドバイス頂いたとおり、ラップに包んできました🤗- 2月14日
ぐでたま
私はいつも時間がある時や、朝こねて、夕方焼いたりしてました。
なので汁が出たりしますが普通に大丈夫でしたよ!
ハート型もいいと思いますよ!可愛いです!!
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
なるほど!
これからは時間がある時にこねて夜焼こうと思います😳
ハート型にチャレンジしました!- 2月14日
はじめてのママリ🔰
いつも翌日まで冷蔵庫にいれてますが、何ともないです〜 (๑・౩・๑)
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね☺
良かったです、今後もこのスタイルで行こうと思います👍- 2月14日
退会ユーザー
うちは、保育園の作業があり、時間がないと思い午前中に煮込みハンバーグつくり、フライパンに放置です
意外と作業が早くおわり、一時帰宅し、暇になりましたがw
時間があるなら私も冷蔵庫で寝かせたほうが良いと思います
私が煮込みハンバーグにしたのは、また、火をかければ良いかな?と思い、、、
うちは、ハートで、中にチーズ入れました!
サラダもトッピングのハムをハートにしようかなと考えています
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
さっちゃマさんは手際が良いんですね😳
寝かせた方が美味しいんですね!
煮込みも今度作ってみようと思います!
あ、チーズ入り、同じです☺
ハムをハート型なんて可愛すぎますね♪- 2月14日
みゅまま
私も今日はハンバーグにしてハートの形にする予定です( ̄▽ ̄)w
いつもハンバーグ作るときは成形して冷蔵庫に放置してますよ☆
汁みたいなの出てきますが気にしてません(^^)
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
おぉ、仲間発見で嬉しいです🤗
そうなんですね!
時間がある時に作れるのでこのスタイルでいきます♪- 2月14日
退会ユーザー
むしろ冷蔵庫で寝かせる方が美味しいですよ!!( ^ω^ )♡
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
いつも捏ねてぺちぺちしてそのまま焼いているので…寝かせた方が美味しいの知れて嬉しいです😊- 2月14日
pooon
うちも今日ハンバーグです😊
タネは昼間に作って冷蔵庫に入れてるので
全然大丈夫ですよ😊
-
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
同じですね♪
そのお言葉聞いて安心しました🤗
ありがとうございます😍- 2月14日
みんころすけ
お返事ありがとうございます✨
そうなんですね!問題ないとのことで安心しました♪
可愛いですよね!?
キャラと合わずですがチャレンジしました(笑)