※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ぶっちゃけソックスシューズってどうですか?🤔

ぶっちゃけソックスシューズってどうですか?🤔

コメント

ゆりか

ソックスシューズかわいいですよね🥰でも育児していると結局普通の靴が1番いいです🫶🧐

mashi

出産祝いで頂きました☺︎
1歳になる直前に歩きましたが、楽ちんで嫌がりもせず履いてくれたのでとても愛用しました👟

が、2人目はソックスシューズ無かったので、わざわざ買わなかったですが「ソックスシューズあったらなー」などは一切思わなかったです😀

個人的にはなくても良いかなと思います!

はじめてのママり

可愛くいなーと思ってはいましたが、特になくても困ることなかったし
絶対買った方が良かった!ともならなかったです😅

めろん

うちは三人とも特に必要性は感じませんでした!使える時期は一瞬だし、勿体ない気も。

ちょこ

娘には履かせたことなかったです🤔

はじめてのママリ

うちはソックスシューズ→普通の靴にしてましたが、スムーズに移行出来たので良かったです!いきなり靴だと泣いちゃう子も中にはいるので😂
あとわたしが面倒くさがりでベビーカーの時とか靴下と靴を履かせるのをめんどくさい時はソックスシューズ履かせたりしてました笑

ママリ

ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🥺