妊活 化学流産のときは妊娠初期症状あったのに本当に妊娠したときは何も妊娠… 化学流産のときは妊娠初期症状あったのに本当に妊娠したときは何も妊娠初期症状なかった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 妊娠初期症状 妊娠した ママになりたい コメント ゆきだるま 一人目妊娠時 微熱、倦怠感、めまい、眠気 化学流産時 微熱、倦怠感、ほてり 二人目妊娠時 何もなし だったかと思います🤔 8月20日 ママになりたい 前回化学流産のとき胸の張りと痛みがあったのですが今回なくて心配で🥲 でもその度違う可能性もありますよね🥹 8月20日 ゆきだるま それだけではまだわからないと思います☺️ ちょうどその時の体調などでも変わるんですかね🤔 妊娠超初期症状、妊娠初期症状、とかよく検索してて気にはかけてましたが、2人目は自覚症状なかったです😅 8月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
前回化学流産のとき胸の張りと痛みがあったのですが今回なくて心配で🥲
でもその度違う可能性もありますよね🥹
ゆきだるま
それだけではまだわからないと思います☺️
ちょうどその時の体調などでも変わるんですかね🤔
妊娠超初期症状、妊娠初期症状、とかよく検索してて気にはかけてましたが、2人目は自覚症状なかったです😅