マンションのドアを開けたら大きなGがいました。ドアや窓を閉めていれば入ってこないでしょうか?
今ゴミ捨て行こうとドアあけたらそれなりの大きさのGがいました…ドアも窓もしめておけばドアからとか入ってこれないですよね?…マンションです。
- 食パン🍞
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
やつらは小さな隙間からでも入ってこれるので絶対ではないですね😭
とりあえずキンチョールとか撒いてみましょう!
あと関係ないですけど画像イワトビちゃんですか?
今ゴミ捨て行こうとドアあけたらそれなりの大きさのGがいました…ドアも窓もしめておけばドアからとか入ってこれないですよね?…マンションです。
やつらは小さな隙間からでも入ってこれるので絶対ではないですね😭
とりあえずキンチョールとか撒いてみましょう!
あと関係ないですけど画像イワトビちゃんですか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
それスノ9人ダンス日本一決定戦ゆっくり見たかったからずっと見れてなくてやっと見たけど感動🥹 どのチームもめっちゃカッコよかった😭🩷 個人的にkirameki☆glitterのダンスが凄かったしカッコよかった🥹✨ SnowManのダンス…
夢の中の話です〜 昨晩の夢にずっーーと憧れていた前の会社の先輩?上司?が出てきて、良い感じになる💖という夢でした😂 現夫とは当時から付き合っていたので、その先輩のことは、 カッコいい💖憧れちゃう💖(夫には悪いで…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
食パン🍞
キンチョールこの間家の中に入ってきたカナブンに使い切ってしまったんです…とりあえず玄関で見張っているのですが、不安で眠れなくなりますね…笑
イワトビちゃんです😂笑
10周年だったので記念にイワトビちゃんにしてます🐬💙
食パン🍞
ゴキブリムエンダーがあったのでドアは開けずにどあのふちのところに振りまいてきました😭!!!
眠れましたか?
懐かしいです~!
食パン🍞
スプレーしたのでとりあえず何もしてないよりいいかって気持ちで眠れました☺️ありがとうございます!
最後の映画から時間経ってますもんね!最近久しぶりにハイスピ見て、は〜尊いってなってました🦈
Dオタでアニオタさんは最近どんなアニメにハマってますか?🥹
よかったです!
この前ココスでコラボしててテンション上がりました!
ワールドトリガーや僕のヒーローアカデミア、ドクターストーンが最近好きです🎶