コメント
めちゃん
私もつわりがひどく生理痛のような痛みと食べづわりで何を食べても吐き続けていました😥
みかん、キウイ、パインは食べれたし特にキウイは栄養があるのでおすすめです^_^
めちゃん
私もつわりがひどく生理痛のような痛みと食べづわりで何を食べても吐き続けていました😥
みかん、キウイ、パインは食べれたし特にキウイは栄養があるのでおすすめです^_^
「食べづわり」に関する質問
妊娠6週目です。 ここ数日、空腹で少し食べると満腹→1時間後には空腹で少し食べると満腹…といったことが続いています。 食べづわりかと思いましたが、吐き気は一切ありません。 匂いも何も気にならないし、特定の食べ物し…
妊婦健診で体重増加指摘されました😱 妊娠前からすでに5キロ😱食べづわりでつわりが終わって食欲が大爆発しちゃってます。。。 出産まであと5キロ以内に収めてくださいって言われました😭 おすすめのおやつや食事内容があれ…
悪阻はいつまでなかったら、今回は軽いと思って良いんでしょうか? 第一子の時は8週から食べづわり、11週から吐きづわりと匂いづわりで23週まで吐き、点滴に通っていました。 そして第二子、9週の今、全くと言って良いほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しと
コメントありがとうございます!
つわりひどいと大変ですよね💦
果物良いですね😊
教えて頂きありがとうございます💕