妊娠・出産 妊娠6週目です!昨日から夜ご飯のあと子宮?お腹が張る感覚が出始め朝起き… 妊娠6週目です! 昨日から夜ご飯のあと 子宮?お腹が張る感覚が出始め 朝起きると治ってました🥺 安静にすることが一番だと思いますが 妊娠初期には珍しくないのでしょうか? また、食べづわりの場合 間食に食べたら良い食べ物があれば 教えてほしいです!♡ 最終更新:2023年8月20日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 食べ物 お腹が張る 食べづわり しと(1歳1ヶ月) コメント めちゃん 私もつわりがひどく生理痛のような痛みと食べづわりで何を食べても吐き続けていました😥 みかん、キウイ、パインは食べれたし特にキウイは栄養があるのでおすすめです^_^ 8月20日 しと コメントありがとうございます! つわりひどいと大変ですよね💦 果物良いですね😊 教えて頂きありがとうございます💕 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます!
つわりひどいと大変ですよね💦
果物良いですね😊
教えて頂きありがとうございます💕