ココロ・悩み 旅行自体は楽しみだけど、子なし気分抜けてない旦那の計画性のなさが辛… すみません吐き出しなので批判は無しでお願いします 旅行自体は楽しみだけど、子なし気分抜けてない旦那の計画性のなさが辛い。 子供いない時の方がマシだった気がする なんでこんなにギリギリなのにメールでホテルに質問してるんだろうこの人 電話すればいいのに...意味不明 せっかく質問して回答来たことも間違って覚えてるし まじでなんのために質問したの? 私しか気にしないの?私がずっと1人で子供見るの? だったら行きたくないんだけど 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 旅行 旦那 体 ホテル ままり(2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント