その他の疑問 高温期って熱どのくらいキープですかね😂⁉︎昨日から37.5〜36.8度行き来し… 高温期って熱どのくらいキープですかね😂⁉︎ 昨日から37.5〜36.8度行き来してて💦 胃もたれのような感じもして😭 けど子供から風邪もらったのか咳も少しあります💦 生理前なので腰も痛いです😂💦 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 熱 生理前 高温期 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 多少高くなる人もいるようですが私は平熱とあまり変わらずで熱出たことないです😣 咳はお風邪も引いてしまったのではないですかね😭 8月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱり風邪気味なんですよね😂💦 ただ昨日めちゃくちゃ暑い仕事場で熱中症になりかけたのかな?と😂💦 8月19日 退会ユーザー 熱中症もあるかもしれませんね😭😭 そうとは言え妊娠の可能性もあるわけですので順調にいってくれるといいですね😣 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり風邪気味なんですよね😂💦
ただ昨日めちゃくちゃ暑い仕事場で熱中症になりかけたのかな?と😂💦
退会ユーザー
熱中症もあるかもしれませんね😭😭
そうとは言え妊娠の可能性もあるわけですので順調にいってくれるといいですね😣