はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
一応クレンジングもしようかなと思います☺️
ビール
一応クレンジングします🥺
洗顔だけじゃ落ちてない感じがするので😞
たると
洗顔料で落ちますと書いてある日焼け止めを使ってますが、顔に使った場合は一応クレンジングしてます☺️
身体に使った時は普通にボディソープのみです☺️
ままり
いつも洗顔だけです!
クレンジングは基本化粧した日のみです😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
一応クレンジングもしようかなと思います☺️
ビール
一応クレンジングします🥺
洗顔だけじゃ落ちてない感じがするので😞
たると
洗顔料で落ちますと書いてある日焼け止めを使ってますが、顔に使った場合は一応クレンジングしてます☺️
身体に使った時は普通にボディソープのみです☺️
ままり
いつも洗顔だけです!
クレンジングは基本化粧した日のみです😊
「家事・料理」に関する質問
先日、夫がひとりで買い物に行きました。 そしたら安かったからと 中国が原産の冷凍から揚げ買ってきました。 しかも1キロ。大容量です。 こんな事を言ったら偏見だ!と 叩かれるかも知れませんが 正直、中国産のものは…
シンクに、皮を剥いた桃(半玉)を落としてしまいました… 高い桃だったのですぐに拾って流水で洗って、食べてしまったのですが、、 後から洗ったとはいえ衛生的に良くなかったのでは?と不安になってきました… シンクは…
世界で一番虫が嫌いな自信がある方、洗濯物はどうしていますか? 泣くほど嫌いで、本当に無理です。 スプレーすらかけられません。 これからカメムシなどが発生して 外干しが無理な季節になると思います。 去年は痛い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント