コメント

はじめてのママリ🔰
逆子だと帝王切開じゃないですか??

みかん🍊
私も予定帝王切開です!
私の場合、出血があったり、張りや痛みがなんか違う・おかしいと感じたら張りどめ出したり対処できるから早めに連絡して!と言われました💦
破水は来ちゃうともう止められないから変だと思ったら早めに!と言われました!
けど連絡するタイミング難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
逆子だと帝王切開じゃないですか??
みかん🍊
私も予定帝王切開です!
私の場合、出血があったり、張りや痛みがなんか違う・おかしいと感じたら張りどめ出したり対処できるから早めに連絡して!と言われました💦
破水は来ちゃうともう止められないから変だと思ったら早めに!と言われました!
けど連絡するタイミング難しいですよね😭
「逆子」に関する質問
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
30週前後で逆子だった方、直る瞬間って分かりましたか🥹? おそらく昨日くらいから逆子で胎動痛くて、でもエコー見れないし姿勢を気をつけようにも向きが分からないから、予測で左向きで寝てみてます🥹 お腹張りやすいので…
逆子で帝王切開予定なのですが、入院中に義両親が遠方から面会に来るつもりだそうです… 母子別室なので新生児はガラス越し、面会は30分程度まで。 術後何日目に来るつもりなのか知りませんが、私の状態によっては対応し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maimama
帝王切開です!
はじめてのママリ🔰
すいません、前駆陣痛と陣痛見間違えてました💦
前駆がそのまま陣痛につながる可能性もありますもんね💦すぐ病院行くというより連絡して指示もらう感じですかね!