ナホ
生理予定日当日なら反応が出るかもしれないので、再度試したらどうですか?
ちなみに私はフライング3日前に反応が出ました。
陽性反応が出ると良いですね!
w...mama♡
高温期10日にしました♡
天翔mama♡
私は生理予定日1週間後に
やったら陽性でました(○´3`)ノ
コグママ
予定日次の日にやったら、うーすら。そこから日増しに濃くなりました☆
凛
生理予定日5日後に使いました。
気持ちわかります♡
赤ちゃんできてるといいですね!
私の場合は検査薬を使う前から体の不調があって、ほぼ妊娠しているだろうと思ってました。
だいちろ
生理予定日は陰性反応で
3日経ってから再度検査したら
陽性反応でました^_^
妊娠されてるといいですね🌷
チョキ1212
私は予定日2日後にしました!
1週間は待てなかったです(・・;)
♡シャロン♡
生理予定日4日後にしました!
濃い陽性反応が出ました♡
妊娠されてますよーに(^^)
退会ユーザー
生理予定日2日前にしました^-^
規則正しく生理が来ているようであれば、だいたい予定日前後には出るかとおもいます(o^^o)
あきらプリン
私の場合わ、生理予定日の01週間後にしたら陰性で、その04日後に薄く陽性が出ました。
アルト
だいたい1週間後くらいにしました(*^^*)
退会ユーザー
生理予定日当日(高温期17日目)に検査薬試してクッキリ陽性でした♡
alpaca.*೨⋆*✩
私は、1日前に出ましたʕ⋈•◡-ʔ
生理がぴったり来る方なので、生理予定日当日に来ず、もしかして?と思いました。
*はづき*
私も今日予定日なんですが、まだきてません!と言うより不順なんで、いつくるかわからないので怖いです…ちなみに私も2日前かフライングしたら陰性でした…(ToT)もう少し我慢して来なかったらまたしたいと思います!お互い妊娠してるといいですね♪
ここまる
皆様、本当にありがとうございます‼️やはりそれぞれですが、そろそろまたチャレンジしようかと思いました(>_<)☆
本当にありがとうございます‼️
ここまる
全く同じですね(>_<)☆
私も我慢しなきゃと思いつつ、気になって、気になって仕方ありません(>_<)‼️お互い妊娠してますように♪
onxy
生理予定日2日前にフライングして真っ白、がっかりしてましたが、予定日4日後に再度試したらクッキリ陽性でした☺️
ここまる
そのようなこともあるのですね(>_<)もし陰性でもガッカリせず、やってみます♪(>_<)ありがとうございます☆
スノ
チェックワンファーストなら生理予定日から使えるので、今からならフライングにならずに判定できますよ☺
ちなみに私は予定日5日前に使って反応出ました。
妊娠してるといいですね♡
ここまる
そうなのですね(^^)☆
勉強になります♪
また試してみます(>_<)☆
ありがとうございます☆
コメント