※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここまる
妊活

生理が遅れていて妊娠を希望しています。検査薬はいつごろ使うのが良いでしょうか?3日前に陰性でした。

本日、生理予定日でまだ生理が来ていません‼️妊娠していてほしいのですが…(>_<)☆

皆様、どれくらいの時期に検査薬使われましたか❓(>_<)

3日前、フライングしたら陰性でした(;_;)‼️妊娠したいです(>_<)☆

コメント

ナホ

生理予定日当日なら反応が出るかもしれないので、再度試したらどうですか?

ちなみに私はフライング3日前に反応が出ました。

陽性反応が出ると良いですね!

w...mama♡

高温期10日にしました♡

天翔mama♡

私は生理予定日1週間後に
やったら陽性でました(○´3`)ノ

コグママ

予定日次の日にやったら、うーすら。そこから日増しに濃くなりました☆

凛

生理予定日5日後に使いました。
気持ちわかります♡
赤ちゃんできてるといいですね!

私の場合は検査薬を使う前から体の不調があって、ほぼ妊娠しているだろうと思ってました。

だいちろ

生理予定日は陰性反応で
3日経ってから再度検査したら
陽性反応でました^_^

妊娠されてるといいですね🌷

チョキ1212

私は予定日2日後にしました!
1週間は待てなかったです(・・;)

♡シャロン♡

生理予定日4日後にしました!
濃い陽性反応が出ました♡

妊娠されてますよーに(^^)

生理予定日2日前にしました^-^
規則正しく生理が来ているようであれば、だいたい予定日前後には出るかとおもいます(o^^o)

あきらプリン

私の場合わ、生理予定日の01週間後にしたら陰性で、その04日後に薄く陽性が出ました。

アルト

だいたい1週間後くらいにしました(*^^*)

生理予定日当日(高温期17日目)に検査薬試してクッキリ陽性でした♡

alpaca.*೨⋆*✩

私は、1日前に出ましたʕ⋈•◡-ʔ
生理がぴったり来る方なので、生理予定日当日に来ず、もしかして?と思いました。

*はづき*

私も今日予定日なんですが、まだきてません!と言うより不順なんで、いつくるかわからないので怖いです…ちなみに私も2日前かフライングしたら陰性でした…(ToT)もう少し我慢して来なかったらまたしたいと思います!お互い妊娠してるといいですね♪

ここまる

皆様、本当にありがとうございます‼️やはりそれぞれですが、そろそろまたチャレンジしようかと思いました(>_<)☆

本当にありがとうございます‼️

ここまる

全く同じですね(>_<)☆
私も我慢しなきゃと思いつつ、気になって、気になって仕方ありません(>_<)‼️お互い妊娠してますように♪

onxy

生理予定日2日前にフライングして真っ白、がっかりしてましたが、予定日4日後に再度試したらクッキリ陽性でした☺️

ここまる

そのようなこともあるのですね(>_<)もし陰性でもガッカリせず、やってみます♪(>_<)ありがとうございます☆

スノ

チェックワンファーストなら生理予定日から使えるので、今からならフライングにならずに判定できますよ☺
ちなみに私は予定日5日前に使って反応出ました。

妊娠してるといいですね♡

ここまる

そうなのですね(^^)☆
勉強になります♪

また試してみます(>_<)☆
ありがとうございます☆