コメント
おでんくん
男の子二人いますが乳鷲掴みとかされたことないですよ😭💦
そんなんされたら腹立ちますね💦💦
おでんくん
男の子二人いますが乳鷲掴みとかされたことないですよ😭💦
そんなんされたら腹立ちますね💦💦
「習い事」に関する質問
昨日めっちゃハードスケジュールだったのにも関わらず旦那から中古で購入した車を黒ナンバーじゃないやんって言われてカチーンと来ました。 末っ子ちゃん中耳炎で耳鼻科 ↓ 買い物 ↓ おもちゃ屋さんに行きたいと長男から…
習い事(ピアノ)の送迎、付き添いについて 下が4歳+赤ちゃんなどで上の子(小学低学年)の習い事に付き添いが必要な方、場所はどれくらい離れていても許容できますか。 今、検討しているところ ①徒歩10分、上が大きくな…
年末って感じがしません🫠 昨日仕事納めでしたがみんなが良いお年をと挨拶していて「あ、そうだった!」って気付く感じです。 習い事の先生から言われて「あ、良いお年を…」って感じです🫣 「今年もお世話になりました。来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
小さい頃からおっぱい大好きで私の胸に顔埋めてすーはー落ち着いてる子で、それは可愛かったんですけど、4歳すぎてからこうなってきました😇
当然胸ぶちゅー!とか手で潰してきたり😩
ほんとやめて!と何度もキレてるんですけどね💧
胸と同じくお尻もいきなり突っついてきたりします🤦♀️
ちなみに夫は病的に淡白なので産後こういった事は一度もしてないのに😨
おでんくん
保育園や幼稚園でお友達や先生にやらないか気になりますよね😭💦
性教育でプライベートゾーンの話とかはされてますか?!
お尻や胸を面白がって触ってくるならもう5歳近いですし、プライベートゾーンの話とかしてみたら変わらないですかね?!💦
ママー
外では今のところ平気なんです😮!
しっかりしてます😩
何故か私の扱いだけ愛が強いのに雑すぎて😇