コメント
のん
下の子8月生まれですが、こんな暑い日は肌着1枚でした🙌
2枚は暑いと思いますね!
おかき
コンビ肌着1枚で過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着1枚で過ごしてます🫡❕
Rio《3kids mama》
エアコンかけてるのでコンビ服と肌着です👐
はじめてのママリ🔰
退院は7月頭でしたが、そっから肌着ロンパースやコンビ肌着1枚です!
室温寒くし過ぎなければ大丈夫です!
暑すぎるとSIDS怖いので、ベッドに温度湿度計つけて26〜28℃くらいになるようにしてます!
のん
下の子8月生まれですが、こんな暑い日は肌着1枚でした🙌
2枚は暑いと思いますね!
おかき
コンビ肌着1枚で過ごしてます!
はじめてのママリ🔰
コンビ肌着1枚で過ごしてます🫡❕
Rio《3kids mama》
エアコンかけてるのでコンビ服と肌着です👐
はじめてのママリ🔰
退院は7月頭でしたが、そっから肌着ロンパースやコンビ肌着1枚です!
室温寒くし過ぎなければ大丈夫です!
暑すぎるとSIDS怖いので、ベッドに温度湿度計つけて26〜28℃くらいになるようにしてます!
「お出かけ」に関する質問
長距離を車で帰省するのですが渋滞などでトイレ行けない時にこどもに携帯トイレを用意した方が良いと言われました。でも車動いてる中で携帯トイレってできるんですか?それともとめてするのでしょうか?
極力安価な埼玉からの子連れ旅行のオススメ 2月頃、旦那と生後半年になる赤ちゃんを連れて初旅行に行きたいと考えています。 場所によっては雪道の運転が怖いので、公共交通機関での移動を考えています。 夜間の寝返りが…
今時期のディズニー、上着は何がおすすめですか? いくら寒いと言ったってプラス気温だしね…とどこか思ってしまっているのと、札幌から行くので寒さ耐性はある方かなと思います❄️ 真冬用ではなくこちらでは冬の初めに着る…
お出かけ人気の質問ランキング
はむはむ
ですよね?!暑いですよね?
うちも上の子6月生まれなんですけど、この時期は肌着1枚だったよなーと思いつつ‥
ありがとうございます🥰