妊娠・出産 30週です。胎動がかなり下の方で心配です😱膀胱を思いっきり押されている… 30週です。 胎動がかなり下の方で心配です😱膀胱を思いっきり押されている感覚があります。 先日の検診で、 逆子は直ったと言われたのですが、 腕の力が強いのでしょうか? へその上でまったく胎動ありません。 手も足も下の方あるんじゃないかというくらいです💦 なんだか不安です🫤 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 検診 はじめてのママリ🔰 コメント キノピオ🍄 下の方ばっかならまた 逆子かな?とも思います! 私は30週前から 逆子になったり横位になったりと あちこち向いてますよ!笑笑 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱり逆子なんですかね💦でも今日しゃっくりも同じ位置で感じたんです😭 どんな向きでいるのかすぐ知れたらいいのに☁️もどかしいです😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり逆子なんですかね💦でも今日しゃっくりも同じ位置で感じたんです😭
どんな向きでいるのかすぐ知れたらいいのに☁️もどかしいです😂