さくら
実親がそんな感じです!!!
父が母嫌い!って感じで、お前もアイツみたいになると言われて会いに行くなと言われます!😮💨
私も黙って会いに行くようになりました、親の都合に振り回されるのはめんどくさいでしかないですよね😭😭
私からしたら逆にお前に会いたく無くなるわ!って思ってしまいます🥹
さくら
実親がそんな感じです!!!
父が母嫌い!って感じで、お前もアイツみたいになると言われて会いに行くなと言われます!😮💨
私も黙って会いに行くようになりました、親の都合に振り回されるのはめんどくさいでしかないですよね😭😭
私からしたら逆にお前に会いたく無くなるわ!って思ってしまいます🥹
「義父」に関する質問
義父母が会いに来た時しか会わない 自分からは産後一度も義実家に帰省したことない なので旦那の兄弟にも娘を会わせたことがない こんな私は兄弟や親戚からしたらどういう印象を受けますか😓?
義弟の結婚式は10万包むのが一般的なのだと思いますが私たちの時は義弟義姉連名で3万でした… それを義父に聞かれたので答えたら「あちらの兄夫婦に金額聞いてみたら?」とトンチンカンな事を言われました。 普段から常識…
3歳の息子を降園後やお昼寝後に遊ばせる時、庭でプールや水遊びやってお風呂→夕飯の流れにしたいんですが、庭で遊ぶと敷地内同居の義父母宅へお菓子貰いに行きたがります。義母も毎回顔出してくるのでそのまま義母宅へ入…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント