®️®️
ダイニングテーブルなので、ハイチェア使ってました!
ほのち
ダイニングテーブルです😊
腰が据わってしっかり座れるようになってからは大人と一緒にダイニングテーブルで食べさせてきました☺️
私はご飯の場所というメリハリをつけるのも大事かなと思ったのでそうしました✨
みあ
ダイニングテーブルなのでハイチェアです!
腰座り前はバウンサーか膝の上であげてました🙆♀️
ゆきこ
ローテーブルです。
豆いすに座らせて食べていました😊
®️®️
ダイニングテーブルなので、ハイチェア使ってました!
ほのち
ダイニングテーブルです😊
腰が据わってしっかり座れるようになってからは大人と一緒にダイニングテーブルで食べさせてきました☺️
私はご飯の場所というメリハリをつけるのも大事かなと思ったのでそうしました✨
みあ
ダイニングテーブルなのでハイチェアです!
腰座り前はバウンサーか膝の上であげてました🙆♀️
ゆきこ
ローテーブルです。
豆いすに座らせて食べていました😊
「歩行器」に関する質問
大きなフリマのイベント、 ベビービョルンの抱っこ紐、 ベビービョルンのバウンサー、 西松屋の歩行器?(丸いやつです) スイマーバ、 いくらくらいで出品がいいですかね?? 見た目は問題なく、綺麗です!🙂
話聞いてください🥲 旦那と義母についてです。私は元々義母が嫌いです。 そして娘を産んでからさらに嫌いに。(笑) 義母は息子(旦那)に対して物凄く愛が強です。 旦那もマザコン。ママ大好きです 結婚する頃、義母が息…
アンパンマンの へんしんウォーカー よくばりビジーカー どちらか使われてる方いらっしゃいますか? プーメリーを歩行器みたいにして歩き始めて 危ないのでちゃんとしたものを購入検討中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント