※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーホテルのセレブレーションホテルは3ヶ月前から予約可能ですか?11月の30日に予約したいのですが、8月の30日からしかできないのでしょうか?無知で申し訳ありません。教えてください。

ディズニーホテルの、セレブレーションホテルは3ヶ月前にならなくては予約できないんでしょうか?11月の30日に予約しようとおもったら、8月の30日からしかできないんでしょうか?無知ですみません。教えてください

コメント

yuki

ディズニーホテル等は基本全て3ヶ月前の同日からのみです😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!ちなみに何時からとれますか?

• 8月19日
  • yuki

yuki

こんな感じですかね😃   

• 8月19日
はじめてのママリ🔰

11時からですね!ありがとうございます🙏

はじめてのママリ🔰

10月にセレブレーションホテルではないのですが、宿泊します。

ハロウィンと、クリスマスは毎年混んでいますが、今年はいつもより取れないです💦
ランドが40周年なのも関係しているとか🤔

3ヶ月前の発売日、発売時間ににボタン押しても敗北しました😂

日にちによってはセレブレーションホテルも発売日になくなるかもしれません💦
(私が行く日にちは今のところもうセレブレーションの予約いっぱいです。)

参考までに😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最新な情報ありがとうございます🙏🙏
    とれたらラッキーっておもって、狙ってみます!!

• 8月19日