コメント
退会ユーザー
今痩せたくてジムに通ってるんですが、ムキムキマッチョになりたいわけじゃないのなら、プロテインは飲まない方がいいって言われました💦
どうしても飲みたいのなら、おやつとして飲むといいとの事。
ちなみにプロテインはVALXが美味しいです!
低脂肪乳で割ると飲みやすいと思います✨
退会ユーザー
今痩せたくてジムに通ってるんですが、ムキムキマッチョになりたいわけじゃないのなら、プロテインは飲まない方がいいって言われました💦
どうしても飲みたいのなら、おやつとして飲むといいとの事。
ちなみにプロテインはVALXが美味しいです!
低脂肪乳で割ると飲みやすいと思います✨
「プロテイン」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お腹すいちゃったけどお菓子食べるよりはプロテイン飲んだ方がマシぐらいで飲んだらいいんですかね?
ダイエットで夜を抜こうかなと思うのですが、お腹好きすぎて寝れなかったら嫌なので置き換えで何か飲めばいいかなと思ったのですが、プロテインじゃなかったら何かおすすめありますかね?
退会ユーザー
まさしくそんな事を言ってました!
おやつでお菓子食べちゃうくらいならプロテインを飲みましょうみたいな。
短期間だけ痩せたい感じですか?
リバウンド覚悟なら夜ごはん抜くのはいいと思いますが、夜ごはん抜きって未来永劫継続出来ないですよね😭💦
であれば、少量の白ごはん+鶏胸肉などのタンパク質+サラダとかがいいと思います!
炭水化物は抜くと痩せやすいですけどリバウンドがすごいらしいので、抜くのではなく量を減らすのがいいと聞きました。
あと、女性は生理スタートから2週間は痩せやすいのでその間はダイエットを頑張って、あとの2週間は痩せた分をキープするイメージでいきましょう!