ミミ
海だと足切れるのも怖いので安いサンダル履かせてました!

よっぴ
波打ち際でパシャパシャしたりレジャーシートでいるくらいですよね?私はいらないと思いますが、昼間だと砂浜は暑いので、レジャーシート分厚めにしたりしておけばいいと思います(^^)波打ち際は、貝殻や石があれば取り除けばいいですから。
ミミ
海だと足切れるのも怖いので安いサンダル履かせてました!
よっぴ
波打ち際でパシャパシャしたりレジャーシートでいるくらいですよね?私はいらないと思いますが、昼間だと砂浜は暑いので、レジャーシート分厚めにしたりしておけばいいと思います(^^)波打ち際は、貝殻や石があれば取り除けばいいですから。
「海」に関する質問
沖縄出身、在住の方に質問です。 今年のお盆は9/4.5.6(木曜~土曜)と見たのですが、現地の方はその期間は絶対海に入らないですか?入ったら危ないですか?7日は入って大丈夫ですか?場所により7日までお盆というのも見ま…
明後日八景島シーパラダイスに行こうと思っています! 三歳と一歳の子供連れで車で行きます。水族館と海の公園で少しだけ遊ぼうかと思っています 八景島自体初めてなので、うまい周り方とかこんな風に回るのがいいかも!…
1番は病院に聞くべきだとは思うんですが… 夏場にお子さんが縫う怪我をしたことのある方いませんか? 抜糸後どのくらいなら海やプールに入っても大丈夫なんでしょうか? 抜糸予定の1週間後に海に行く予定がありまして、ど…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント