のん
9ヶ月には苦しい〜!って感じでした😭

ママリ
30週くらいで座るのがしんどかったです😂痩せ型で低身長だとお腹の面積少ないからね〜って言われました
のん
9ヶ月には苦しい〜!って感じでした😭
ママリ
30週くらいで座るのがしんどかったです😂痩せ型で低身長だとお腹の面積少ないからね〜って言われました
「逆子」に関する質問
30wで1374g 32wで1540g(1番大きくとれたgです、何回測っても1400代でした) あまり体重が増えてなく、小さめな為1w後また検診になりました。 私が食欲がなくあまり食べれず体重も増えません。 頑張って食べようとはして…
昨日帝王切開で出産しました! 1人目が逆子だったので2人目も帝王切開です。 1人目の時は午前中スタスタ歩けたのですが、今回は歩行の時に気持ち悪さや頭が重かったりする事があり、夕方にやっと歩けるという謎の現象が…
生後7ヵ月 仰向けでいる時に上から顔を覗き込むように見ると、足ピーンします。 喜んでいる時?にしている気がします… みなさんのお子さんはされますか? もともと逆子で生まれた時から足ピーンとしていて 助産師さんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント