妊娠・出産 ☑︎ 検査薬の写真が出ます一昨日に着床出血らしきものがあり昨日が生理予… ☑︎ 検査薬の写真が出ます 一昨日に着床出血らしきものがあり 昨日が生理予定日でした。 ソワソワして仕方ないのでフライング承知で 検査薬をしました! 生理予定日から+1日でこの濃ゆさなら 陽性で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年8月19日 お気に入り フライング 着床出血 生理予定日 夫 検査薬 陽性 写真 るる(生後4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 濃い方だと思いますよ! 8月19日 るる ありがとうございます! うまく育つことを願います💭 8月19日 あぴぴ 陽性ですね! おめでとうございます🎉 8月19日 るる 答えてくださって ありがとうございます💭🌼 8月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
うまく育つことを願います💭