その他の疑問 みなさんならどうしますか?独身の友達が7月誕生日でした🎂毎年プレゼント… みなさんならどうしますか? 独身の友達が7月誕生日でした🎂 毎年プレゼントあげあっていて 去年私はあげたんですが 私の誕生日が11月で特に貰っていません! 明後日その友達と遊ぶ予定なのですが プレゼント用意した方がいいか迷っています😅 最終更新:2023年8月19日 お気に入り プレゼント 誕生日 友達 はじめてのママリ🔰 コメント のん 貰ってないなら渡さないです! しかも誕生日から日にち経ってるしもういいかなって思いますね笑 8月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 キリがないから誕生日プレゼントっていつまで渡すんだろって思ってました笑 8月19日 のん 辞めるいい機会だと思います笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
キリがないから誕生日プレゼントっていつまで渡すんだろって思ってました笑
のん
辞めるいい機会だと思います笑