コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
腹が立ちますね
うちも先日、朝からずーっとバタバタ私はしてたんですが、子どもとずーっと昼寝していた旦那が昼寝後に疲れた〜
と言っても自室にこもってすごく腹が立ちました
いやいやなんでだよ!
って感じです
本当にお疲れ様です
はじめてのママリ🔰
わかります
腹が立ちますね
うちも先日、朝からずーっとバタバタ私はしてたんですが、子どもとずーっと昼寝していた旦那が昼寝後に疲れた〜
と言っても自室にこもってすごく腹が立ちました
いやいやなんでだよ!
って感じです
本当にお疲れ様です
「義実家」に関する質問
月末義実家へ2泊するのが憂鬱です… 義姉家族も来て勢ぞろいしての2泊です… 義姉の旦那さんとはほぼ会話もしたこともありませんが、旦那さんはかなり馴染んでいて私だけ浮いている気がします。 1泊なら頑張れますが2泊は…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
出産・産後について相談です。現在28w 初マタ双子妊婦です。 長文になるかと思いますがご意見お待ちしてます🙇♀️ ①出産について 双子という事もあり、大学病院での予定帝王切開が決まっています。 産後の面会に関してで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に腹立つ通り越して呆れます
こっちは熱出ても子ども見てるのにイラっとしますね
いゆ
こっちは具合悪くてもなんでも子供のことはやらなくちゃいけないのに
自分のことだけでほんと腹立ちます。
昼寝してるんだから疲れる訳ないですよね。そもそも夜も朝まで寝てるのに昼寝してるのも、イラッとしちゃう。