コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
腹が立ちますね
うちも先日、朝からずーっとバタバタ私はしてたんですが、子どもとずーっと昼寝していた旦那が昼寝後に疲れた〜
と言っても自室にこもってすごく腹が立ちました
いやいやなんでだよ!
って感じです
本当にお疲れ様です
はじめてのママリ🔰
わかります
腹が立ちますね
うちも先日、朝からずーっとバタバタ私はしてたんですが、子どもとずーっと昼寝していた旦那が昼寝後に疲れた〜
と言っても自室にこもってすごく腹が立ちました
いやいやなんでだよ!
って感じです
本当にお疲れ様です
「義実家」に関する質問
2歳の次男がインフルエンザ発症後2 日目です。長男は、土日は夫が休みだったので(1.2日目)夫と義実家で過ごしていました。 2人とも保育園に通っています。次男は最低でも水曜日まで休みとなります。 長男には症状もな…
片方の実家がなくなる何もしなくてもいいってなるんですかね? うちは義実家と疎遠中です。 母親の発言にモヤモヤします。 妹のが新築建てるのと弟の結婚祝いが重なり、親戚は多分弟の結婚祝いで頭がいっぱいで妹の新築…
旦那(義母もです)が、緊急性が低くてもすぐに救急車を呼ぼうとします。同じような方、どう対応してますか? 実際、車で行ける距離の義実家帰省中の年末年始に高熱だけで義母が救急車呼び救急車乗って、風邪薬処方でかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
いゆ
こっちは具合悪くてもなんでも子供のことはやらなくちゃいけないのに
自分のことだけでほんと腹立ちます。
昼寝してるんだから疲れる訳ないですよね。そもそも夜も朝まで寝てるのに昼寝してるのも、イラッとしちゃう。
はじめてのママリ🔰
本当に腹立つ通り越して呆れます
こっちは熱出ても子ども見てるのにイラっとしますね