コメント
はじめてのママリ🔰
わかります
腹が立ちますね
うちも先日、朝からずーっとバタバタ私はしてたんですが、子どもとずーっと昼寝していた旦那が昼寝後に疲れた〜
と言っても自室にこもってすごく腹が立ちました
いやいやなんでだよ!
って感じです
本当にお疲れ様です
はじめてのママリ🔰
わかります
腹が立ちますね
うちも先日、朝からずーっとバタバタ私はしてたんですが、子どもとずーっと昼寝していた旦那が昼寝後に疲れた〜
と言っても自室にこもってすごく腹が立ちました
いやいやなんでだよ!
って感じです
本当にお疲れ様です
「義実家」に関する質問
母の日、父の日、敬老の日等、旦那は義実家へは何もいらないと強く言います。 私も毎回はきっちりやっていませんが、母の日父の日一緒にや、敬老の日、どちらかやるようにしているのが現状です。 今年は、敬老の日に子…
義母がダルすぎる話聞いてください😂 長くなります! 元々義母のことはメンヘラだとは思っていました。 旦那が義父と電話していた時に、お宮参り一緒にしたいからよかったらシルバーウィークに来てくれませんか?と頼みま…
義妹(義弟の嫁)に子どもが産まれたら嫌ですか?孫の座を奪われたとか感じたりしますか? 私は義妹の立場です。義姉の子が初孫でその3年後に私の子が産まれてます。 義姉は元気で愛想が良いのに私に向ける目だけ冷たくて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に腹立つ通り越して呆れます
こっちは熱出ても子ども見てるのにイラっとしますね
いゆ
こっちは具合悪くてもなんでも子供のことはやらなくちゃいけないのに
自分のことだけでほんと腹立ちます。
昼寝してるんだから疲れる訳ないですよね。そもそも夜も朝まで寝てるのに昼寝してるのも、イラッとしちゃう。