妊活 次の周期からラッキーテストの排卵検査薬をはじめて使う予定です!排卵検… 次の周期からラッキーテストの 排卵検査薬をはじめて使う予定です! 排卵検査薬は、皆さんどのタイミングで 使われてますか? 排卵日付近になると朝も夜も検査薬してますか?? 初めてなので教えていただきたいです😭 最終更新:2023年8月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 生理予測日から14日前が排卵なので、13日前から検査してます。 陽性でだしたら朝夕検査してます。 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! なるほどなるほど!やってみます✨ ありがとうございました✨ 8月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほどなるほど!やってみます✨
ありがとうございました✨