はじめてのママリ
物の場所決まってますか?
使う場所の近くに片付けられるようにしてますか?
そもそも物が多すぎたりはしませんか?
収納は足りてますか?
一日の最後、寝る前にどういう状態にリセットするか決めてますか?
この辺定まってればとりあえず寝る前には毎日同じ状態にできると思います。
はじめてのママリ🔰
私も苦手です、、
おもちゃを45リットルの袋2つぶん最近捨てたら、子供との片付け楽になったので、物を減らすこと大事だと思いました、、。
はじめてのママリ
物の場所決まってますか?
使う場所の近くに片付けられるようにしてますか?
そもそも物が多すぎたりはしませんか?
収納は足りてますか?
一日の最後、寝る前にどういう状態にリセットするか決めてますか?
この辺定まってればとりあえず寝る前には毎日同じ状態にできると思います。
はじめてのママリ🔰
私も苦手です、、
おもちゃを45リットルの袋2つぶん最近捨てたら、子供との片付け楽になったので、物を減らすこと大事だと思いました、、。
「片付け」に関する質問
上の子に少し注意しただけで 「〇〇(下の子)には怒らないのなんでー!!」と 必ず言ってきます🥺🥺 これがすごく困ります。 みなさんどうしてるのでしょうか🥲 ちなみに「使ったおもちゃはお片付けするよー」とか そんな…
兄が離婚しそうです。奥さんは真面目で完璧主義な専業主婦です。私は奥さんの気持ちがわかりません。子供は1才と3才の2人 兄 ・出張3割、テレワーク7割の仕事 ・朝ごはんと夜ご飯(片付け含む)を作っている ・ギャンブル…
子供のYouTube事情について… 皆様はこうゆう時どうされているのか、教えてください🙇🏻♀️ 何点かあります。 2歳2ヶ月の息子を育てています。 テレビでYouTubeを見せています。 ご飯の時はおしまいね。と動画付ける前に約…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント