あんどれ
少食ちゃんかな?とは思いますが、野菜も食べれてるので大丈夫かと思います😄

はじめてのママリ
うちの上の子も同じ様な感じでしたよ👍
下の子は、もっと食べていますが…

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の娘より少ないです🥲

あやのん
野菜もお米もちゃんと食べてくれて羨ましいです♪うちは食べムラあるし、完食しても量少ないですよ〜♪
あんどれ
少食ちゃんかな?とは思いますが、野菜も食べれてるので大丈夫かと思います😄
はじめてのママリ
うちの上の子も同じ様な感じでしたよ👍
下の子は、もっと食べていますが…
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の娘より少ないです🥲
あやのん
野菜もお米もちゃんと食べてくれて羨ましいです♪うちは食べムラあるし、完食しても量少ないですよ〜♪
「ご飯」に関する質問
月1で熱や風邪 引いてるとお子さんいますか? 保育園通わせてからそれで二週間はお休みの繰り返しでなんか疲れる😥あるあるですか?仕事やご飯食べないけど欲しがる時どうしてるんですか😱
ストレスすぎる 義両親にコテージ泊まってBBQしようと誘われました。 楽しそうだし全然行きたいと思ってます。 でもぜーんぶ確認してきます。泊まるところはどんなところがいい?ここでいい?予約する?今予約しないと埋…
19週になります。 ずーっと吐きづわりで、体重も10キロ減ったほどです🥲 16週の安定期あたりから1日3食食べれるようになってきたし、日や時間帯によってまだムカムカは残っていたものの、吐く日もなくなってきたので、つ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント