あんどれ
少食ちゃんかな?とは思いますが、野菜も食べれてるので大丈夫かと思います😄

はじめてのママリ
うちの上の子も同じ様な感じでしたよ👍
下の子は、もっと食べていますが…

はじめてのママリ🔰
10ヶ月の娘より少ないです🥲

あやのん
野菜もお米もちゃんと食べてくれて羨ましいです♪うちは食べムラあるし、完食しても量少ないですよ〜♪
あんどれ
少食ちゃんかな?とは思いますが、野菜も食べれてるので大丈夫かと思います😄
はじめてのママリ
うちの上の子も同じ様な感じでしたよ👍
下の子は、もっと食べていますが…
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の娘より少ないです🥲
あやのん
野菜もお米もちゃんと食べてくれて羨ましいです♪うちは食べムラあるし、完食しても量少ないですよ〜♪
「ご飯」に関する質問
3歳の娘が急に嘔吐しました 今日お昼くらいからお出かけしていて帰ってる途中から眠そうにしだし17時過ぎてたのもあり今寝たら夜寝なくなるので無理やり起こしてました(その間もずっと泣いてました) お風呂入れてご飯用意…
私の育て方が悪かった?😭 別のアプリなんですが、もうすぐ1歳4ヶ月で普通の形状の物を食べてくれないと相談しました 野菜炒めみたいなやつを細かく切っても食べないです 普段から色々試してはいますが、結局パウチの袋…
妊娠14週ですが、胃の不調が良くなりません…。 つわりのせいかなとおもっておりましたが、最近つわり(吐き気)は収まり、少しずつご飯も食べれるようになってきました。 でも胃の不調は続いていて辛いし、不安です…😭 同…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント