ファッション・コスメ レーヨンの生地なんですが修理方法分かりますか😂?まだ3回しか着てないの… レーヨンの生地なんですが修理方法分かりますか😂? まだ3回しか着てないのにこんな感じになってしまって、、 母からプレゼントしてもらった服なのでどうしても直したくて😩 最終更新:2023年8月19日 お気に入り プレゼント 服 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ☺︎ 洋服直しに持っていってもダメですか? 8月19日 はじめてのママリ🔰 調べたのですがよく分からなくて自分で直せるならその方が早いかなと思って相談させていただきました🥹 8月19日 ☺︎ そうだったんですか💦 見当違いのことを言ってすみません🙏 8月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! コメントありがとうございました😄 お店でもできたら何でもいいのでもう一度調べてみます😳 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたのですがよく分からなくて自分で直せるならその方が早いかなと思って相談させていただきました🥹
☺︎
そうだったんですか💦
見当違いのことを言ってすみません🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
コメントありがとうございました😄
お店でもできたら何でもいいのでもう一度調べてみます😳